Reisfleisch mit Soße

Erstellt von

Sehr saftig schmeckt dieses Reisfleisch mit Soße. Ein Rezept, das sich auch sehr gut vorbereiten lässt.

Reisfleisch mit Soße

Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Chiliflocken
1 Schuss Essig
2 EL Geriebener Parmesan
2 TL Mehl
1 Schuss Öl
1 EL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
200 g Reis
4 Prise Salz
1 EL Sauerrahm
120 g Truthahnbrust
900 ml Wasser
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

65 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein würfeln und in Öl anbraten. Fleisch dazu geben und scharf anbraten. Den Topf von der Platte nehmen und Paprikapulver unterrühren. 400ml Wasser mit Essig mischen und unterrühren. Topf wieder auf Platte stellen und 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Flüssigkeit abseihen und in einem separaten Topf geben (Soßentopf). In den Fleischtopf den Reis geben und ein halbes Liter Wasser dazugeben. Salz, Pfeffer und Chiliflocken dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Sauerrahm und Mehl in den Soßentopf geben, kurz aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. Wenn der Reis durch ist, geriebenen Parmesan dazugeben und mit der Soße servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE