Reisfleisch

Dieses Reisfleisch - Rezept ist einfach zuzubereiten.

Reisfleisch

Bewertung: Ø 4,1 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 l Hühnerbrühe
0.5 TL Knoblauchpulver
1 TL Kümmel
1 EL Majoran
5 EL Öl
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, scharf
350 g Reis
2 Prise Salz
600 g Schweinefleisch
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel scharf anbraten. Nach und nach das Fleisch hinzufügen und dann die Hitze etwas reduzieren. Das Fleisch mit Paprikapulver würzen und anschließend das Fleisch mit der Hühnebrühe übergießen. Mit Kümmel, Knoblauch, Salz und Majoran gut würzen und zugedeckt etwa 40 Minuten lang köcheln lassen.
  2. Währenddessen den Reis in Wasser kochen und in den letzten 10 Minuten der Fleisch-Garzeit mitköcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geselchtes

GESELCHTES

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

Kümmelbraten

KÜMMELBRATEN

Ob mit oder ohne Schwarte, ein Kümmelbraten gehört zu einer richtigen Brettljause einfach dazu. Das Rezept kann warm oder kalt serviert werden.

Steirisches Krenfleisch

STEIRISCHES KRENFLEISCH

Das steirische Krenfleisch ist gekochtes Schweinefleisch mit Wurzelgemüse. Serviert wird das Rezept meist mit Kartoffeln.

Jägerschnitzel

JÄGERSCHNITZEL

Wunderbar schmeckende Jägerschnitzel werden immer gern gegessen. Das Rezept wird mit Champignons zubereitet.

Gefüllter Truthahn

GEFÜLLTER TRUTHAHN

Der saftige gefüllte Truthahn ist ein toller Feiertagsgericht. Mit diesem Rezept bringen Sie Freude auf den Mittagstisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE