Reisfleisch

Erstellt von

Dieses köstliche Reisfleisch sollten sie unbedingt nachkochen. Ein typisches Rezept aus Österreich.

Reisfleisch

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Erbsen
0.5 Stk grüner Paprika
2 TL Kümmel
1 Stk Lorbeerblatt
1 TL Majoran
4 EL Paprikapulver
200 g Reis
400 g Schweinefleisch
600 ml Wasser
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Schweinefleisch würfelig schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln fein hacken und in wenig Öl anbraten, anschließend das Fleisch hinzugeben und ebenfalls anbraten.
  2. Das Paprikapulver darüber streuen und mit dem Wasser aufgießen. Den Kümmel, Majoran, Lorbeerblatt und den Reis hinzugeben und ca. 40 min dünsten. Kurz vor Kochende noch die Erbsen und den Paprika hinzugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE