Reisfleisch

Erstellt von

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Reisfleisch. Hier ein schnelles Rezept für Sie.

Reisfleisch

Bewertung: Ø 3,4 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 l klare Suppe
1 Schuss Öl
2 EL Paprikapulver
0.25 kg Reis
1 Prise Salz
0.5 kg Schweinefleisch
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf mit etwas Öl goldgelb rösten. Paprikapulver hinzugeben und gut umrühren.
  2. Das grobwürfelige Fleisch beigeben und anbraten. Mit Suppe aufgießen, den Reis dazugeben, salzen und zugedeckt auf kleiner Flamme 20 Minuten weich dünsten.
  3. Zum Schluss muss der Reis ganz trocken sein, und in einzelne Körner zerfallen.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE