Reisfleisch

Erstellt von

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Reisfleisch. Hier ein schnelles Rezept für Sie.

Reisfleisch

Bewertung: Ø 3,1 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 l klare Suppe
1 Schuss Öl
2 EL Paprikapulver
0.25 kg Reis
1 Prise Salz
0.5 kg Schweinefleisch
1 Stk Zwiebel
Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf mit etwas Öl goldgelb rösten. Paprikapulver hinzugeben und gut umrühren.
  2. Das grobwürfelige Fleisch beigeben und anbraten. Mit Suppe aufgießen, den Reis dazugeben, salzen und zugedeckt auf kleiner Flamme 20 Minuten weich dünsten.
  3. Zum Schluss muss der Reis ganz trocken sein, und in einzelne Körner zerfallen.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein leckeres Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

Paprikahuhn

PAPRIKAHUHN

Von diesem Paprikahuhn wird Ihre Familie begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE