Reishäppchen

Erstellt von

Ausgezeichnet passt dieses Rezept von den Reishäppchen zu einem gutem Glas Wein.

Reishäppchen

Bewertung: Ø 2,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

25 g Butter
2 Stk Eiklar
30 g gemischte Körner
40 g Reismehl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl mit den Körnern, Salz und Pfeffer vermengen. Das Eiklar dazu geben und gut verrühren.
  2. Dann noch die geschmolzene Butter und Schlagobers dazu geben und wieder verrühren.
  3. Dann auf ein Backblech mit Backpapier mit einen Esslöffel kleine Häppchen formen und bei 200°C kurz backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE