Reisnudeln mit Thunfisch

Erstellt von

So schmeckt es richtig fein, denn das Rezept Reisnudeln mit Thunfisch hat einen wunderbaren Geschmack.

Reisnudeln mit Thunfisch

Bewertung: Ø 3,4 (17 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Stk Chilischote
1 Stk Jungzwiebel
1 Pk Reisnudeln
1 Schuss Sesamöl
1 Dose Thunfisch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Reisnudeln nach Angabe der Verpackung bissfest zubereiten und abseihen. Jungzwiebel und die Chili in feine Ringe schneiden und im Wok mit einem Schuß Sesamöl kurz anbraten.
  2. Thunfisch und Nudeln hinzufügen, kurz weiter brate, nach Geschmack nochmals würzen und servieren.

Tipps zum Rezept

Gewürze hernehmen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Ingwer-Sesam-Tofu

INGWER-SESAM-TOFU

Dieses vegetarische Rezept für Ingwer-Sesam-Tofu verspircht exotischen Genuss aus Fernost.

Chinesische Nudelsuppe

CHINESISCHE NUDELSUPPE

Für das Rezept für die Chinesische Nudelsuppe verwendet man spezielle asiatische Nudeln und verfeinert die Suppe mit Tofu.

Chinesische Suppe mit Tofu

CHINESISCHE SUPPE MIT TOFU

Die Chinesische Suppe mit Tofu gelingt besonders gut, wenn man das Rezept mit frischem Ingwer zubereitet.

Putenfleisch im Backteig

PUTENFLEISCH IM BACKTEIG

Dieses Rezept eignet sich sehr gut zum Ausbacken von zartem Geflügelfleisch. Das Putenfleisch im Backteig mit Reis und chinesischer Sauce - ein Hit.

Gong Bao

GONG BAO

Gong Bao ist ein chinesisches Gericht mit Hühnerfleisch. Dieses Rezept stammt von einer chinesischen Freundin.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE