Reispfanne mit Tomaten

Mit diesem Rezept von der Reispfanne mit Tomaten können sie ihre Familie verwöhnen.

Reispfanne mit Tomaten

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Faschiertes
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
5 EL Parmesan (gerieben)
250 g Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
5 Stk Schalotte
150 ml Suppe
120 g Tomaten (getrocknet)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsangabe in einem Topf zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein schneiden.
  3. Nun die Schalotten und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze im Olivenöl glasig anschwitzen. Faschiertes zugeben und 5 Minuten mitbraten.
  4. Getrocknete Tomaten und Suppe zugeben und 10 Minuten sanft köcheln lassen. Den gekochten, abgetropften Reis und den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE