Reispfanne

Diese Reispfanne schmeckt besonders Kindern. Ein Rezept, dass sie unbedingt versuchen sollten.

Reispfanne

Bewertung: Ø 4,1 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
2 EL Öl
500 g Pilze
2 Tasse Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 l Suppe
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, würfeln und und in etwas Öl glasig dünsten. Den Reis dazu mengen und 5 Minuten andünsten.
  2. Pilze putzen, schneiden und mit dem Faschierten zugeben und anbraten.
  3. Mit der Suppe ablöschen und das ganze etwa 20 Minuten leise kochen lassen. Salzen, pfeffern, öfter mal umrühren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE