Reispfanne

Das Rezept von der Reispfanne geht einfach und ist schnell zubereitet. Schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage.

Reispfanne

Bewertung: Ø 4,1 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

350 g Asia-Gemüse (tiefgekühlt)
300 g Champignons
1 Msp Chili
150 g Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
30 ml Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Reis in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und beiseite stellen.
  2. Gemüse in eine große Pfanne geben, Champignons putzen und vierteln, ebenfalls in die Pfanne geben. Mit der Sojasauce übergießen.
  3. Gemüse aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Reis dazugeben und nochmals 5 Minuten garen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE