Reispfanne

Dieses Reispfanne - Rezept dient an Tagen, an denen das Kochen schnell gehen muss.

Reispfanne

Bewertung: Ø 4,2 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hackfleisch
500 g Paprika
2 TL Paprikapulver
250 g Reis
100 g Schmelzkäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis kochen. Die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
  2. Das Faschierte in erhitzten Öl anbraten, bis es krümelig wird.
  3. Mit zwei Tassen Wasser aufgießen und die Paprikastreifen hinzufügen. Etwa 10 Minuten schwach köcheln lassen. Am Ende den Reis unterrühren, den Schmelzkäse gut verteilen und darin schmelzen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reislaibchen

REISLAIBCHEN

Dieses Rezept ist schnell fertig und die Reislaibchen schmecken sicher auch Ihren Kindern.

Indischer Safranreis

INDISCHER SAFRANREIS

Eine wunderbare Beilage ist der indischer Safranreis. Das Rezept wird im Wok mit Karotten, Reis, Zimt, Mango, Erbsen und natürlich Safran gekocht.

Kräuterreis

KRÄUTERREIS

Reis wird immer gern gegessen. In diesem Rezept für Kräuterreis werden frische Kräuter verwendet, für noch mehr Genuß.

Risipisi

RISIPISI

Risipisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

Reisröllchen

REISRÖLLCHEN

Reisröllchen sind der perfekte Snack für Zwischendurch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE