Reispuffer

Das Rezept von den Reispuffer sind eine köstliche Alternative zu Kartoffelpuffer. Sie schmecken zu einem Kräuterdip und Salat.

Reispuffer

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Eier
3 Stk Karotten
3 EL Öl
150 g Reis
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis in etwas Salzwasser weich dünsten.
  2. Karotten schälen und fein reiben.
  3. Den Reis, Kartotten mit den Eiern gut vermengen und mit Salz abschmecken.
  4. Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Ist die Masse zu weich, dann heben sie Brösel unter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Crostini

CROSTINI

Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE