Reissalat

Diesen Reissalat werden ihre Kleinen lieben. Ein Rezept mit viel Majo und Thunfisch, genau richtig für den Kindergaumen.

Reissalat

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 EL Mayonnaise
1 Stk Paprika
100 g Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Dose Thunfisch
3 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis kochen und abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Tomaten und Paprika waschen, klein schneiden. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken.
  3. Wenn der Reis kalt ist, alles mit der Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Sie können denn Salat noch mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE