Reissuppe

Bei akuten Magen- Darmkrankheiten wirkt die Reissuppe mit diesem Rezept wahre Wunder.

Reissuppe

Bewertung: Ø 4,3 (404 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
1.25 l Gemüsebrühe
50 g Reis
1 Prise Salz
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Waschen Sie den Reis gründlich. Bringen Sie die Brühe zum kochen und rühren Sie den Reis ein.
  2. Bei mäßiger Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen, dabei nicht abdecken und hin und wieder umrühren. Am Ende der Garzeit mit Salz abschmecken.
  3. Schnittlauch waschen und mit der Schere in Röllchen schneiden. Das Ei in die Suppe einrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gedünstete Kalbssteaks

GEDÜNSTETE KALBSSTEAKS

Wer Probleme mit dem Magen hat, für den kommt das Rezept für Gedünstete Kalbssteaks gerade recht. Schmeckt zart und bekömmlich.

Gedünstete Paradeiser

GEDÜNSTETE PARADEISER

Eine leichte Beilage bereitet man mit dem einfachen Rezept für Gedünstete Paradeiser. Ideal zu Steaks und Co.

Lachs in Mangold

LACHS IN MANGOLD

Lachs in Mangold ist ein Rezept, das Augen und Gaumen verzaubert und sehr gesund ist. Gedämpft wird es besonders schonend zubereitet.

Grünkernsuppe

GRÜNKERNSUPPE

Die aus Grünkernschrot hergestellte Grünkernsuppe schont Magen und Darm. Ein Rezept zum gesund werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE