Reiswaffelmüsli mit Ananas

Zum Frühstück oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Das Reiswaffelmüsli mit Ananas Rezept ist kalorienarm und lecker!

Reiswaffelmüsli mit Ananas

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.25 Stk Ananas
150 ml Ananassaft
1 Stk Banane
5 Stk Reiswaffeln
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Ananasviertel schälen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und auf zwei Schälchen aufteilen. Die Reiswaffeln zerbröseln und über die Ananaswürfel streuen.
  2. Die Banane schälen und mit dem Ananassaft im Mixer oder mit dem Pürierstab sorgfältig pürieren. Das Püree über das Müsli gießen und genießen.

Tipps zum Rezept

Um das Müsli noch etwas aufzupeppen, können gehackte Nüsse oder geröstete Samen darüber gegeben werden.

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