Reiswaffeln

Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie einen tollen Snack für zwischendurch. Die Reiswaffeln schmecken lecker und saftig.

Reiswaffeln

Bewertung: Ø 2,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

120 g Kleberreismehl
2 EL Öl
120 g Reis (gekocht)
1 Prise Salz
200 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den gekochten Reis mit dem Mehl, Öl, Salz und 125 ml Wasser in eine Schüssel geben. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  2. Die Reismasse einige Stunden quellen lassen und anschließend nochmals mit 50 ml Wasser aufschlagen.
  3. Den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und die Waffeln ausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini-Hawaii

ZUCCHINI-HAWAII

Mit diesem Rezept bereiten Sie eine delikate Köstlichkeit zu. Die Zucchini Hawaii schmecken saftig und frisch.

Apfelwaffeln

APFELWAFFELN

Süß, fruchtig und saftig schmecken die leckeren Apfelwaffeln. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen das delikate Dessert garantiert.

Bananen-Waffeln

BANANEN-WAFFELN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Dessert für einen romantischen Abend zu zweit. Die Bananen Waffeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Kartoffelsuppe

KARTOFFELSUPPE

Diese leckere Kartoffelsuppe wird Allergikern eine Freude bereiten. Das Rezept ist einfach zuzbereiten und schmeckt himmlisch gut.

Reis-mit-Huhn

REIS-MIT-HUHN

Reis mit Huhn bietet eine ausgewogene und nahrhafte Hauptspeise, die Sie mit dem folgenden Rezept im Nu zubereiten.

Kartoffelpuffer-für-Allergiker

KARTOFFELPUFFER-FÜR-ALLERGIKER

Die knusprigen Kartoffelpuffer für Allergiker sind rasch zubereitet und schmecken himmlisch gut. Ein tolles Rezept für ein delikates Gericht.

User Kommentare

julebo
julebo

gut geeignet für Allergiker

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE