Reiswaffeln

Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie einen tollen Snack für zwischendurch. Die Reiswaffeln schmecken lecker und saftig.

Reiswaffeln

Bewertung: Ø 2,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

120 g Kleberreismehl
2 EL Öl
120 g Reis (gekocht)
1 Prise Salz
200 ml Wasser
Portionen

Zubereitung

  1. Den gekochten Reis mit dem Mehl, Öl, Salz und 125 ml Wasser in eine Schüssel geben. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  2. Die Reismasse einige Stunden quellen lassen und anschließend nochmals mit 50 ml Wasser aufschlagen.
  3. Den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und die Waffeln ausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsereis

GEMÜSEREIS

Dank diesem einfachen Rezept können auch Allergiker einen leckeren und gesunden Gemüsereis genießen.

Tomatensauce

TOMATENSAUCE

Frisch, cremig und unwiderstehlich gut schmeckt die Tomatensauce, die Sie mit folgendem Rezept auf den Tisch zaubern.

Gemüsecremesuppe

GEMÜSECREMESUPPE

Diese leckere Gemüsecremesuppe wird alle begeistern. Das einfache Rezept eignet sich ideal für Allergiker.

Kohlrabisuppe

KOHLRABISUPPE

Die delikate Kohlrabisuppe eignet sich toll für Allergiker. Dieses einfache Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

KARTOFFEL-BOHNEN-PFANNE

Dieses tolle Rezept zaubert eine schmackhafte Hauptspeise für Allergiker. Die Kartoffel Bohnen Pfanne schmeckt unwiderstehlich gut.

User Kommentare

julebo
julebo am 10.09.2012 um 10:46 Uhr

gut geeignet für Allergiker

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE