Remoulade

Das Rezept von Remoulade oder Remouladensauce ist sehr würzig. Passt zu Kartoffeln oder Fisch.

Remoulade

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Creme fraiche
3 Stk Essiggurken
2 EL Joghurt
1 EL Kapern
0.5 Stk Lauch
250 g Mayonnaise
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Lauch waschen, putzen und fein schneiden. Gurken und Kapern ebenfalls fein hacken. Petersilie waschen und klein hacken.
  2. Die zerkleinerten Zutaten mit der Mayonnaise, der Creme fraiche und dem Joghurt vermischen. Die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit selbstgemachter Mayonnaise schmeckt es noch besser.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

Georgs_Leckerbissen
Georgs_Leckerbissen

Offenkartoffeln aufschneiden, die Remoulade rein und garnieren und gebackenen Fisch dazu servieren. Das ist der Hammer.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE