Remoulade

Erstellt von

Eine tolle französische Remoulade Sauce passt sehr gut zu gebackenen Champignons oder gebackenen Emmentaler. Ein schnelles Rezept.

Remoulade

Bewertung: Ø 4,2 (68 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Apfel (geschält, gewürfelt)
3 Stk Essiggurken
1 TL Joghurt 1%
3 Stk Kapern
3 EL Mayonnaise
0.5 Bund Petersilie (fein gehackt)
1 Prise Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
1 TL Senf
1 Spr Zitronensaft
1 Stk Zwiebel (fein gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Remoulade den Joghurt mit der Majonaise und dem Senf in einer Schüssel glatt rühren.
  2. Anschließend die geschält und gewürfelt Äpfel, Essiggurken, Kapern, fein gehackt Petersilie und Zwiebel in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern lassen.
  3. Diesen groben Brei unter die Joghurtmajonasise-Masse rühren - mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und 30 Minuten ziehen lassen.
  4. Eventuell die Remoulade vor dem Servieren nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE