Remouladensauce

Diese Remouladensauce mit frischen Kräutern ist das i-Tüpfelchen zu kaltem Braten oder Roastbeef. Das Rezept gibt es gleich hier.

Remouladensauce

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Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Essiggurken, klein
0.5 TL Estragon, getrocknet
160 g Joghurt, Natur
6 Stk Kapern
0.5 Bund Kerbel
120 g Mayonnaise
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 Stk Sardellenfilets
3 TL Senf, mittelscharf
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kräuter waschen, Blätter abzupfen und sorgfältig hacken. Gurkerl auch klein hacken. Sardellen mit Küchenkrepp trockentupfen und ebenfalls fein hacken. Kapern im Sieb abtropfen lassen. Mayonnaise und Joghurt in einer Schüssel verrühren, restliche Zutaten untermengen und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

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