Restlsalat

Restlsalat ist ein einfaches Rezept um Reste vom Vortag oder Wochenende köstlich weiterzuverwerten.

Restlsalat

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Bratenrest
1 Stk Ei
80 g Erdäpfel, gekocht
80 g Essiggurken
80 g Extrawurst
.5 Stk Lauchzwiebeln
1 Stk Paprika, grün
1 Stk rote Zwiebel

Zutaten für die Marinade

80 ml Balsamico-Essig, weiß
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
120 ml Sonnenblumenöl
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Schweinsbraten, Rindfleisch, Extrawurst, Essiggurken und Erdäpfel würfelig schneiden. Danach Zwiebel und Porree fein hacken und mit in Streifen geschnitten Paprika dazugeben.
  2. Für die Marinade Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer vermengen und Öl kräftig unterschlagen. Marinade mit dem Salat in einer Schüssel vermengen.
  3. Gekochte Eier, schälen und vierteln und mit Schnittlauch garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE