Apfeltiramisu

Apfeltiramisu
Ein Apfeltiramisu ist eine schöne und fruchtige Variation zu der herkömmlichen Variante.

Zutaten für Portionen

Stück Apfel (grün)
Stück Apfel (rot)
500  Milliliter Apfelmus
Schuss Apfelsaft
Esslöffel Fruchtzucker
300  Gramm Löffelbisquits
250  Gramm Magerquark
500  Gramm Mascarpone
150  Gramm Naturjoghurt
Stange Zimt

Zubereitung:

  1. Die Mascarpone, den Magerquark, das Naturjoghurt und den Fruchtzucker zu einer Creme verrühren.
  2. Eine Schicht der Creme in eine Form geben und mit einer Schicht Löffelbisquits bedecken. Diese mit Apfelsaft beträufeln und eine Schicht Apfelmus auftragen.
  3. Eine weitere Lage aus Creme, beträufelten Löffelbisquits und Apfelmus auftragen.
  4. Mit einer Schicht Creme abschließen und mit Zimt bestreuen.
  5. Etwa 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  6. Die Äpfel waschen und in feine Schnitze schneiden. Damit das Tiramisu garnieren.

Bewertung: Ø 2.8 / (52 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
200 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
180 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   handygirl
Schritt für Schritt

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 2 + 6 eingeben)
Absenden