Haselnussbusserln

Haselnussbusserln
Haselnussbusserln sind klassisch und passen nicht nur in die Weihnachtszeit. Ein köstliches Rezept auch für zwischendurch.

Zutaten für Portionen

Stück Eiklar
30  Gramm feingehacktes Zitronat
210  Gramm grobgehackte Haselnüsse
210  Gramm Zucker

Zubereitung:

  1. Eiklar mit Zucker so lange am Herd schlagen bis die Masse dick ist, die Haselnüsse und das Zitronat dazugeben.
  2. Kleine Busserln (mit Spritzsack) formen (aufspritzen) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, im vorgeheizten Rohr bei 150 ° ca 15 min backen.
  3. oder Haselnussflecken aufspritzen und w.o. backen.

Bewertung: Ø 2.8 / (10 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
25 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   juliani

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 9 + 8 eingeben)
Absenden