Rehschnitzel natur

Rehschnitzel natur
Ein Rehschnitzel natur ist ein leichtes und einfaches Hauptgericht.

Zutaten für Portionen

40  Gramm Butter
Stück Knoblauch (gepreßt)
Prise Oregano
Stück Rehschnitzel
Prise Salz
Prise Salz und Pfeffer
Becher Wasser

Zubereitung:

  1. Schnitzel leicht klopfen, würzen (Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch) und rasch von beiden Seiten braun braten.
  2. Auf eine gewärmte Platte legen, den Bratrückstand mit etwas Wasser aufgießen und über die Schnitzel gießen.

Bewertung: Ø 3.4 / (14 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
10 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   juliani

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 5 + 8 eingeben)
Absenden