einfacher Biskuit

einfacher Biskuit - © Bernadette Rechberger
Ein einfaches Biskuit kann mit verschiedenen Früchten oder Schokolade verfeinert werden.

Zutaten für Portionen

Teelöffel Backpulver
Stück Eier (getrennt)
200  Gramm Mehl
Esslöffel Wasser
200  Gramm Zucker

Zubereitung:

  1. Eigelb mit dem kalten Wasser und dem Zucker sehr schaumig rühren (ca. 5-6 Minuten).
  2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, über die Eigelbmischung sieben und unterrühren.
  3. Danach das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  4. Alles verrühren. Bei 180 Grad bei Ober- und Unterhitze backen (ca. 10-15 Minuten).

Bewertung: Ø 3.9 / (14 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
10 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   bettina

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 3 + 2 eingeben)
Absenden