Kohlsprossen

Kohlsprossen - © Julia Böhm
Kohlsprossen stellen eine gesunde und vitaminreiche Beilage dar. Das Rezept zum Ausprobieren und genießen.

Zutaten für Portionen

50  Gramm Butter
Liter Knochensuppe
3/4  Kilogramm Kohlsprossen
40  Gramm Mehl
Bund Petersilie
Prise Salz u. Pfeffer

Zubereitung:

  1. Kohlsprossen sauber putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser weichkochen.
  2. Aus Butter, Mehl und Petersilie eine leichte Einmach bereiten, mit der Knochensuppe aufgießen und 10 Min. kochen lassen.
  3. Die abgeseihten Kohlsprossen dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Bewertung: Ø 3.9 / (8 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
10 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   juliani

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

14-12-2011 um 14:50
  julebo
mhhm, lecker!

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 6 + 1 eingeben)
Absenden