Eiaufstrich

Eiaufstrich
Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

Zutaten für Portionen

60  Gramm Butter
Stück Eier (hartgekocht)
125  Gramm Joghurt
Stück kleine Gurken
Prise Pfeffer
Prise Salz
Bund Schnittlauch
250  Gramm Topfen

Zubereitung:

  1. Die weiche Butter mit dem ausgedrückten Topfen verrühren. Das Joghurt abtropfen lassen und ebenfalls dazurühren.
  2. Die harten Eier grob raspeln. Mit dem geschnittenen Schnittlauch und den gehackten Gurkerln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bewertung: Ø 3.1 / (59 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
60 Minuten
Arbeitszeit:
30 Minuten
Koch-/Backzeit:
30 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   mona_lila

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

17-5-2014 um 15:39
  Schneckchen63
das muss ich heute noch machen lecker

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 6 + 4 eingeben)
Absenden