Orangensalat

Orangensalat - © Hannah Albel
Ein Orangensalat ist gesund und kann mit anderen Früchten kombiniert werden. Das Rezept für einen exotischen Moment.

Zutaten für Portionen

Teelöffel Cognac
30  Gramm Mandeln
Stück Orangen
30  Gramm Zucker

Zubereitung:

  1. Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass auch die weiße Haut vollkommen entfernt wird.
  2. In dünne Scheiben schneiden und schichtweise in eine Glasschüssel legen.
  3. Jede Schicht mit Zucker bestreuen und mit Cognac beträufeln.
  4. Mit geschälten gehackten Mandeln bestreuen und kalt stellen.

Bewertung: Ø 4.7 / (3 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
80 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
60 Minuten
Kalorien:
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Verfasst von:
Verfasser   juliani

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