Traubenmarmelade

Traubenmarmelade
Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft.

Zutaten für Portionen

Kilogramm Trauben
500  Gramm Zucker

Zubereitung:

  1. Die Trauben entstielen, in eine grosse Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und 24 Stunden ziehen lassen.
  2. Dann auf kleinem Feuer aufkochen und von Zeit zu Zeit rühren. Mehrmals mit der Schaumkelle abschäumen und obenauf schwimmende Kerne abschöpfen.
  3. Die Marmelade so lange kochen, bis der Saft geliert. In Gläser füllen und gut verschliessen.

Bewertung: Ø 2.2 / (37 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Arbeitszeit:
30 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   juliani

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 7 + 2 eingeben)
Absenden