Bananeneis

Bananeneis - © Angela Beck
Das Rezept für ein cremiges Bananeneis ist besonders im Sommer sehr gefragt.

Zutaten für Portionen

Stück reife Bananen
200  Milliliter Sahne
Päckchen Vanillearoma
200  Milliliter Vollmilch
75  Gramm Zucker

Zubereitung:

  1. Die Zutaten werden jeweils im Mixer gemischt und zerkleinert.
  2. Die Mischung ins Gefrierfach stellen und alle 15 Minuten mit dem Handrührer durchrühren, bis sie fest wird.
  3. Besser geht es mit einer Eismaschine, da wird das Eis besonders cremig.

Bewertung: Ø 3.6 / (14 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   juliani

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

04-1-2010 um 13:59
  Marsfrauchen
In der Eismaschine benötigt das Eis ca. 20 min.
LG marsfrauchen

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 6 + 5 eingeben)
Absenden