Sesambananen

Sesambananen - © Sophia Hitsch
Das Rezept für Sesambananen ist der leckere Beweis, dass ein Dessert nicht immer so süß sein muss.

Zutaten für Portionen

Stück Bananen
20  Gramm Butter
Esslöffel Honig
Esslöffel Sesamsaat

Zubereitung:

  1. In einer Pfanne zwei Bananen in 20 g heisser Butter bei kleiner Hitze von jeder Seite ungefähr zwei Minuten braten.
  2. Zum Süssen zwei Esslöffel Honig oder Ahornsirup zufügen. Mit zwei Esslöffeln Sesamsaat bestreuen und heiss servieren.

Bewertung: Ø 3.3 / (6 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   juliani

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 5 + 2 eingeben)
Absenden