Schweizer Wurst-Käse Salat

Schweizer Wurst-Käse Salat - © Bernadette Rechberger
Ob als Sommersalat, als Vor- oder Hauptspeise, dieses Rezept für Schweizer Wurst-Käse Salat passt immer.

Zutaten für Portionen

Stück Cervelats
1/2  Tasse Cornichons
Teelöffel Dijonsenf
300  Gramm Emmentaler
Teelöffel herben Weissweinessig
Teelöffel Mayonnaise
Tasse Petersilie
Prise Pfeffer
Prise Salz
Teelöffel Sonnenblumenoel
Stück Tomate
Stück Zwiebel

Zubereitung:

  1. Die Sauce in einer grossen Schüssel anmachen.
  2. Die Cervelats schälen (klein zerhacken), halbieren und in dünne Halbkreise schneiden.
  3. Cornichons (klein zerhacken), Zwiebel (in dünne Ringe geschnitten), Petersilie zubereiten.
  4. Den Käse in dünne Streifen schneiden.
  5. Das Ganze vermischen und 15 Minuten bedeckt stehen lassen. Vor dem Servieren, eine geschnittene Tomate beilegen.

Bewertung: Ø 3.7 / (6 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
15 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 3 + 6 eingeben)
Absenden