Reis mit Broccoli

Reis mit Broccoli - © Manuela Bodner
Mit Speck schmeckt dieses Rezept Reis mit Broccoli noch mal so gut. In einer Auflaufform werden Gemüse, Reis und Speck geschichtet und gebacken.

Zutaten für Portion

150  Gramm Broccoli
Teelöffel Butter
100  Gramm Reis
Prise Salz
80  Gramm Speck

Zubereitung:

  1. Reis und Broccoli kochen. Den Speck in einer Pfanne anbraten.
  2. Dann den Reis, Speck und den zerpflückten Broccoli in abwechselnden Schichten in eine Auflaufform geben und mit Butterflocken überstreuen und mit Salz abschmecken.
  3. Das Ganze im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

Bewertung: Ø 3.5 / (8 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   Hobby_Koch

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 4 + 5 eingeben)
Absenden