Überbackene Spinatpalatschinke

Überbackene Spinatpalatschinke
Der Palatschinkenteig muss vorbereitet sein, danach wird das Rezept für überbackene Spinatpalatschinke gefüllt und mit einer Soße übergossen.

Zutaten für Portionen

Stück Eier
150  Gramm Mehl
250  Milliliter Milch
Prise Salz

Zutaten für die Soße

Blatt Doppelrahmkäse
Prise Knoblauchpulver
1/8  Liter Milch
Prise Muskatnuß
1/8  Liter Obers
Prise Salz und Pfeffer

Zutaten für die Fülle

Päckchen Fülle: Blattspinat
Esslöffel Fülle: Butter
Prise Fülle: Muskatnuss
Prise Fülle: Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Palatschinkenteig nach dem Grundrezept zubereiten, dünne Palatschinken herausbacken.
  2. Für die Fülle wird etwas Butter erhitzt, der Blattspinat kurz erwärmt, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskatnuß würzen.
  3. Die Palatschinken mit Blattspinat füllen und mit folgender Soße übergießen: Für die Soße die Milch und Obers aufkochen und den Schmelzkäse unter Rühren dazugeben und kurz köcheln lassen - würzen und über die Palatschinken gießen und im vorgeheizten Backofen überbacken.

Bewertung: Ø 4.1 / (13 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   bettina
Schritt für Schritt

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 8 + 8 eingeben)
Absenden