Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto
Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Zutaten für Portion

Bund Bärlauch gehackt
Esslöffel gehackte Pinienkerne
50  Gramm geriebener Parmesan oder Pecorino
1/8  Liter Olivenöl
Prise Salz

Zubereitung:

  1. Pecorino, Pinienkerne, Salz und Olivenöl im Mörser zu einer Paste verreiben. Zum Schluß Bärlauch dazugeben und zu einer feinen Sauce pürieren.

Bewertung: Ø 3.0 / (25 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Kalorien:
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Verfasst von:
Verfasser   Hobby_Koch

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