Dinkeleintopf

Dinkeleintopf - © Bernadette Rechberger
Sehr gesund ist ein Dinkeleintopf. Das Rezept wird mit Dinkel und Tamari weich gekocht und mit Gemüse nach Saison verfeinert.

Zutaten für Portionen

500  Gramm Dinkel
Bund Gemüse der Saison
Prise Kräutersalz
Stück Tamari
Milliliter Wasser

Zubereitung:

  1. Dinkel in Wasser, Kräutersalz und Tamari weich kochen.
  2. Gemüse der Saison dazugeben, mit Wasser aufgießen. Mit Kräutersalz und Tamari abschmecken.
  3. Mit mehr Wasser kann der Eintopf auch als Suppe gegessen werden.

Bewertung: Ø 2.3 / (10 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Kalorien:
Weitere Rezepte Kategorien
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   Hobby_Koch

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 7 + 6 eingeben)
Absenden