Tomaten Chutney

Tomaten Chutney - © Melanie Marinkovic
Das Tomaten Chutney schmeckt würzig und lecker. Hier ein einfaches Rezept das garantiert gelingt.

Zutaten für Portionen

Stück Chilischote
250  Gramm Karotten
Stück Salatgurke
Prise Salz
Stück Tomaten
Stück Zitronen
Esslöffel Zucker

Zubereitung:

  1. Tomaten waschen und grob würfeln. Chillischote entkernen und grob zerkleinern.
  2. Tomaten, Chillischote, Zitronensaft, Salz und Zucker pürieren.
  3. Die Gurke von den Kernen befreien und grob raspeln. Die Karotten waschen und ebenfalls grob raspeln.
  4. Gurke und Karotten zum Schluss unter das Chutney mischen. Das Tomaten - Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bewertung: Ø 3.4 / (11 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   Haasi35

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 3 + 5 eingeben)
Absenden