Senfdip

Senfdip
Das Rezept für den Senfdip schmeckt zu Fleischgerichten besonders lecker und würzig.

Zutaten für Portionen

150  Gramm Joghurt
Esslöffel Mayonaise
Prise Salz u. Pfeffer
Bund Schnittlauch gehackt
Teelöffel Senf
Teelöffel Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Schnittlauch mit Joghurt, Mayonnaise und Senf in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
  2. Den Senfdip mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Bewertung: Ø 2.6 / (21 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   Haasi35

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 5 + 9 eingeben)
Absenden