Rahmsuppe

Rahmsuppe - © Regina Kapeller
Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Zutaten für Portionen

Stück Eier hart gekocht
Esslöffel Essig
Stück Knoblauchzehen
Esslöffel Kümmel
Esslöffel Mehl
Prise Salz und Pfeffer
250  Milliliter Sauerrahm
Teelöffel Schnittlauchröllchen
Liter Wasser

Zubereitung:

  1. Wasser mit Kümmel, Salz, Knoblauchzehen und Essig ca 10 Minuten kochen.
  2. Mehl mit Wasser verquireln und mit dem Rahm gut verrrühren und ins kochende Kümmelwasser mit dem Schneebesen einrühren - kurz aufkochen lassen.
  3. Auf Teller servieren, gekochte Eierscheiben drauflegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Bewertung: Ø 3.0 / (11 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Kalorien:
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Verfasst von:
Verfasser   teddie

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