Sommersalat

Sommersalat - © Bernadette Rechberger
Ein wunderbarer Sommersalat mit Radieschen und Thunfisch. Das Rezept ist mal eine andere Variante, besonders für Thunfisch Liebhaber ein Genuß.

Zutaten für Portionen

Stück Eier (hartgekocht)
Glas Miracle Whip o. ä.
Bund Radieschen
Stück Salatgurke
Dose Thunfisch(ohne Öl)

Zubereitung:

  1. Eier hartkochen, erkalten lassen und abpellen. In dünne Scheiben schneiden.
  2. Radieschen ebenso schneiden, die Gurke ohne Schale in kleine Stifte schneiden. Alles in eine Schüssel geben und den abgetropften Thunfisch dazubröseln.
  3. Zum Schluß vorsichtig Miracle Whip unterheben und kurz kühl stellen-fertig!

Bewertung: Ø 2.8 / (9 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
25 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   Chilli

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 3 + 5 eingeben)
Absenden