Mandelbusserl

Mandelbusserl - © Michaela Unterberger
Diese Mandelbusserl zergehen auf der Zunge. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Zutaten für Portionen

Tube Deko Creme (weiß)
Stück Eiklar
60  Gramm gehobelte Mandeln
100  Gramm geriebene Mandeln
150  Gramm gesiebtes Mehl
Zentiliter Milch
150  Gramm Staubzucker
40  Gramm Vanillepuddingpulver
100  Gramm Zucker

Zubereitung:

  1. Staubzucker und Mandeln miteinander versieben, dann mit Hilfe einer Spachtel vorsichtig mit Mehl, Puddingpulver und Milch zu einer dickbreiigen Masse vermischen.
  2. Eiklar mit Zucker sehr steif schlagen und den Eischnee nach und nach unter die Mandel-Masse heben. Daraus auf ein mit Backpapier belegtes Blech Busserln spritzen (Dressiersack/Sterntülle) und diese bei 160 Grad (Heißluft) 12 Min. backen - nach ca. 6 Min, mit gehobelten Mandeln und Staubzucker bestreuen.
  3. Jeweils zwei Busserl mit heller Creme zusammensetzen (doublieren).

Bewertung: Ø 2.6 / (8 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   wiener-schnecke

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 9 + 2 eingeben)
Absenden