Cornflakes Kekse

Cornflakes Kekse
Die knackig, frischen Cornflakes Kekse schmecken Groß und Klein garantiert. Ein tolles Rezept für die Weihnachtsfeiertage.

Zutaten für Portionen

100  Gramm Ceres-Soft
200  Gramm Cornflakes
60  Gramm Haselnüsse, gerieben
80  Gramm Kochschokolade
40  Gramm Staubzucker
Päckchen Vanillezucker
80  Gramm Vollmilchschokolade

Zubereitung:

  1. Ceres im Wasserbad schmelzen und darin die Schokolade nach und nach darin schmelzen.
  2. Cornflakes und Nüsse vermischen. Dann die zerlassene Schoko über die Cornflakes gießen und gut vermengen.
  3. Anschließend kleine Häufchen in Konfektförmchen setzen und kaltstellen.

Tipp/Anrichten:

Für Kinder kann man die Cornflakes auch noch mit bunten Zuckerl oder Smarties vermengen.

Bewertung: Ø 3.4 / (56 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   milchi24

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

26-12-2011 um 15:41
  SimoneH
so um die 20 Stk. lg
23-12-2011 um 17:19
  Gast-User
Wie viele bekommt man ??? mit dieser menge

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 7 + 8 eingeben)
Absenden