Reisfleisch

Reisfleisch - © Elias Roth
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Reisfleisch. Hier ein schnelles Rezept für Sie.

Zutaten für Portionen

1/2  Liter klare Suppe
Schuss Öl
Esslöffel Paprikapulver
1/4  Kilogramm Reis
Prise Salz
1/2  Kilogramm Schweinefleisch
Stück Zwiebel

Zubereitung:

  1. Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf mit etwas Öl goldgelb rösten. Paprikapulver hinzugeben und gut umrühren.
  2. Das grobwürfelige Fleisch beigeben und anbraten. Mit Suppe aufgießen, den Reis dazugeben, salzen und zugedeckt auf kleiner Flamme 20 Minuten weich dünsten.
  3. Zum Schluss muss der Reis ganz trocken sein, und in einzelne Körner zerfallen.

Tipp/Anrichten:

Mit grünem Salat servieren.

Bewertung: Ø 2.8 / (19 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Kalorien:
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Verfasst von:
Verfasser   ladylike

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