Schnelle Käsespätzle

Schnelle Käsespätzle
Von diesen leckeren, schnellen Käsespätzle werden Sie begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Zutaten für Portionen

400  Gramm Käse
Prise Muskat
Prise Salz und Pfeffer
400  Gramm Schinken
500  Gramm Spätzle
Stück Zwiebel

Zubereitung:

  1. Spätzle wie auf der Packung angegeben zubereiten, in der Zwischenzeit Zwiebel, Käse und auch Schinken würfeln.
  2. Die gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne anbraten bis sie goldgelb sind. Anschließend alle Zutaten in die Pfanne geben und kräftig vermengen bis der Käse völlig geschmolzen ist. Mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken.

Tipp/Anrichten:

Mit grünem Salat servieren.

Bewertung: Ø 2.4 / (17 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
15 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   Lucy_7

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 7 + 6 eingeben)
Absenden