Knoblauchcremesuppe

Knoblauchcremesuppe
Von dieser leckeren Knoblauchcremesuppe können Sie nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.

Zutaten für Portionen

3/4  Liter Brühe
Esslöffel Butter
Stück Knoblauchzehen
1/4  Liter Milch
1/8  Liter Süßrahm
Esslöffel Vollkornmehl

Zubereitung:

  1. Das Vollkornmehl in der zerlassenen Butter anrösten, die Knoblauzehen klein schneiden oder zerdrücken und dazugeben, mit Brühe und Milch aufgießen.
  2. Die Suppe aufkochen und anschließend ca. 20 min. ziehen lassen. Vor dem Servieren mit süßem Rahm verfeinern.

Bewertung: Ø 2.6 / (70 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   Marsfrauchen

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

22-11-2013 um 19:40
  Traumfrau72
Sehr sehr lecker hab cremfine dazugetan :-)

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 3 + 6 eingeben)
Absenden