Garnelensalat

Garnelensalat
Bei dem delikaten Garnelensalat können Sie nicht widerstehen. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Zutaten für Portionen

Esslöffel Balsamico Essig
Stück Eisbergsalat
Stück Knoblauchzehen (fein gehackt)
Stück Lauch
Esslöffel Olivenöl
12  Stück Riesengarnelen
Prise Salz, Pfeffer
Esslöffel Thymian frisch
Stück Tomaten

Zubereitung:

  1. Tomaten und Lauch waschen, Lauch in Ringe und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen.
  2. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gehackten Knoblauchzehen und Lauchringen in 2 EL Olivenöl ca. 2 Min. rundherum braten.
  3. Restliches Öl und Essig sowie Thymian mit Gabel verschlagen. Alle Zutaten locker unter den Salat heben und mit Weißbrot servieren.

Bewertung: Ø 3.3 / (12 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
5 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   Kuechenfex

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 3 + 8 eingeben)
Absenden