Lammkoteletts im Blätterteig

Lammkoteletts im Blätterteig
Mit diesen Lammkoteletts im Blätterteig bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Zutaten für Portionen

Stück Eidotter
Stück Knoblauchzehen fein gehackt
Stück Lammkoteletts
Esslöffel Olivenöl
Esslöffel Rosmarin Nadeln frisch, fein gehackt
Prise Salz, Pfeffer
Stück schwarze Oliven ohne Kern fein gehackt
Päckchen Strudelteig (fertig)

Zubereitung:

  1. Die Lammkotletts salzen, pfeffern, 2 EL Olivenöl in Pfanne erhitzen und die Kotletts beidseitig kurz anbraten, herausnehmen.
  2. In den Bratenrückstand Oliven, Rosmarin und Knoblauchzehen kurz rösten in Schüssel füllen und mit restlichen Olivenöl cremig mixen.
  3. Strudelteigblätter auflegen mit der Paste bestreichen, Kotletts darauf legen, einwickeln. Backblech mit Backpapier belegen die eingewickelten Koteletts darauflegen mit Dotter bestreichen und im Rohr bei 200 Grad 5-6 Min. backen.

Tipp/Anrichten:

Mit Joghurt Knoblauch-Schnittlauch-Sauce servieren.

Bewertung: Ø 2.0 / (4 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Kalorien:
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Verfasst von:
Verfasser   Kuechenfex

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