Makkaroni Thunfisch Auflauf

Makkaroni Thunfisch Auflauf
Der schmackhafte Makkaroni Thunfisch Auflauf begeistert die ganze Familie. Ein tolles Rezept das ein leckeres Gericht zaubert.

Zutaten für Portionen

100  Gramm Edamer
Stück Knoblauchzehe
400  Gramm Makkaroni
Esslöffel Öl
Prise Pfeffer
1/8  Liter Sahne
Dose Thunfisch
Dose Tomaten
Esslöffel Tomatenmark
Stück Zwiebel

Zubereitung:

  1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen und den Thunfisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, in heißem Öl anbraten und das Tomatenmark dazugeben.
  3. Tomaten etwas Zerkleinern hinzufügen und aufkochen. Nach ca. 10 Min. Sahne dazugeben und abschmecken.
  4. Nudeln Thunfisch und die Tomatensauce in eine Auflaufform geben Käse drüber und im Ofen (Umluft) bei 180C° für 25-30 Min. backen.

Bewertung: Ø 2.6 / (47 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
25 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

26-8-2013 um 13:16
  natzki
Hervorragend lecker! Hab zusätzlich mit vegeta gewürzt!

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 5 + 2 eingeben)
Absenden