Puten-Curry mit Champignons und Erbsen

Puten-Curry mit Champignons und Erbsen
Puten-Curry mit Champignons und Erbsen verwöhnt den Gaumen. Überzeugen Sie sich von diesem schmackhaften Rezept.

Zutaten für Portionen

250  Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten
Teelöffel Curry
150  Gramm Erbsen
Esslöffel Olivenöl
400  Gramm Putenbrust, in Streifen geschnitten
Flasche Rama Cremefine zum Kochen
Prise Salz, Pfeffer
Esslöffel Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch darin kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.
  2. Die Champignons fünf Minuten in derselben Pfanne rösten, salzen, pfeffern und Curry beifügen. Mit dem Zitronensaft und dem Rama Cremefine zum Kochen aufgießen.
  3. Das bereits angebratene Fleisch und die Erbsen in die Pfanne geben und fünf Minuten leicht kochen lassen. Mit Reis servieren.

Bewertung: Ø 2.1 / (12 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 9 + 6 eingeben)
Absenden