Luftige Joghurtcreme mit Heidelbeeren

Luftige Joghurtcreme mit Heidelbeeren
Luftige Joghurtcreme mit Heidelbeeren verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Probieren Sie dieses tolle Rezept.

Zutaten für Portionen

Blatt Gelatine
250  Gramm Heidelbeeren
Schuss Heidelbeersirup zum Garnieren
500  Milliliter Joghurt
250  Milliliter RAMA Cremefine zum Schlagen
75  Gramm Zucker

Zubereitung:

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Rama Cremefine zum Schlagen mit dem Zucker gut aufschlagen. Die Gelatine in einem kleinen Gefäß zum Schmelzen bringen, mit 2 Esslöffeln Joghurt verrühren. Sollte diese Masse gelieren, nochmals kurz erhitzen.
  3. Das Joghurt nach und nach unter Rama Cremefine zum Schlagen ziehen, die Gelatine rasch einrühren und die Creme in zwei Hälften teilen.
  4. Die Heidelbeeren mit einer Gabel andrücken und in eine Hälfte der Creme rühren. Die beiden Cremen abwechselnd in Gläser füllen und 1 Stunde kühl stellen.

Tipp/Anrichten:

Mit dem Sirup garniert servieren.

Bewertung: Ø 3.2 / (5 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 9 + 4 eingeben)
Absenden