Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
Dieses Rezept ist ein wunderbar schmeckender Eintopf. Boeuf Stroganoff wird mit einer Sauce verfeinert und mit vielen weiteren Zutaten ergänzt.

Zutaten für Portionen

Esslöffel Butter
400  Gramm Champignons
Stück Fleisch
Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
Kilogramm Rinderfilet
Teelöffel Salz
200  Milliliter Sauerrahm
Esslöffel Senf (scharf)
Schuss Weißwein zum Abschmecken
1/2  Esslöffel Zucker
400  Gramm Zwiebel (in Ringe geschnitten)

Zubereitung:

  1. Den Senf, Wasser, 1 1/2 TL Zucker und Salz iin einer Schüssel verrühren und 15 Min. stehen lassen.
  2. Das Rindfleisch würfeln, (nicht mehr als 5mm dick) in Butter kurz anbraten und 15-20 Min. dünsten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, in einen Teller geben und beiseite stellen.
  3. Nun den Zwiebel im Topf glasig dünsten. Die Champignons zugeben und dünsten (15-20 Min.).
  4. Das Fleisch zum Zwiebel geben, die Senfpaste zufügen und mit Sauerrahm und Weißwein abschmecken. Zum Schluß mit Pfeffer abschmecken.

Tipp/Anrichten:

Mit Reis servieren und mit Petersilie garnieren.

Bewertung: Ø 3.6 / (25 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Kalorien:
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