Zucchinisuppe-für-Allergiker

Zucchinisuppe-für-Allergiker - © Julia Böhm
Die cremige Zucchinisuppe für Allergiker wird Ihnen garantiert schmecken. Hier ein tolles Rezept, das Sie unbedingt probieren müssen.

Zutaten für Portionen

Esslöffel Öl
Prise Pfeffer
Prise Salz
Stück Tomaten
Liter Wasser
Stück Zucchini, klein
Stück Zwiebel

Zubereitung:

  1. Die Zucchini und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten gut waschen und würfelig schneiden.
  2. Das Gemüse in Öl andünsten und mit Wasser auffüllen. Alles ca. 20 Minuten kochen lassen.
  3. Das Gemüse mit einem Stabmixer pürieren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bewertung: Ø 3.3 / (6 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

01-2-2012 um 15:00
  julebo
wir mögen es nicht ganz püriert - ich lasse immer ein paar Stückchen dabei!

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 4 + 8 eingeben)
Absenden